Betreuungskräfte für Nachmittagsbetreuung gesucht

Artikel vom 16.11.2021

Stellenauschreibung

Betreuungskräfte (m/w/d) für die Flexible Nachmittagsbetreuung gesucht!

Wir suchen für die Flexible Nachmittagsbetreuung an unserer Freiherr-von-Zobel-Grundschule für das kommende Schuljahr 2021/2022 noch engagierte Kräfte (m/w/d), die unsere vorhandenen Betreuungskräfte unterstützen.

Die Nachmittagsbetreuung findet von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 13.00 - 15.45 Uhr und am Freitag von 13.00 – 14.15 Uhr statt. In den Ferien findet keine Nachmittagsbetreuung statt.

Zu den anfallenden Aufgaben gehören:

Betreuung der Kinder während der Erledigung der Hausaufgaben

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Herrn Marius Greß im Rathaus Großrinderfeld unter Telefon 09349/920117 zur Verfügung.

Ihre Bewerbungmit Lebenslauf und Lichtbild senden Sie bitte per Email an personalstelle(@)grossrinderfeld.de

oder an die Gemeinde Großrinderfeld, Personalstelle, Marktplatz 6, 97950 Großrinderfeld.

Bitte übersenden Sie uns nur Kopien Ihrer Dokumente ohne Bewerbungsmappe. Die Bewerbungsunterlagen werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgegeben und unter Wahrung des Datenschutzes vernichtet.

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei vergleichbarer Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.